Средства на восстановление Донбасса не могут быть украдены - Геращенко

Средства на восстановление Донбасса не могут быть украдены - Геращенко

464
Ukrinform
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что средства, направленные на реинтеграцию и восстановление Донбасса, не могут быть украдены.

Об этом она сказала во время круглого стола в ВР на тему «Оккупированные территории: защита прав человека и перспективы реинтеграции», сообщает корреспондент Укринформа.

«Ни одна копейка, направленная на реинтеграцию, на восстановление Донбасса, не может быть украдена... Должна быть абсолютно четкая процедура, когда все города, которые пострадали от российской агрессии и находятся на контролируемой украинскими властями территории, подадут свои предложения и будет открыто и абсолютно понятно, как используются бюджетные средства», - сказала Геращенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-