С поезда Киев-Москва пограничники "сняли" 163 пчелиных семьи

С поезда Киев-Москва пограничники "сняли" 163 пчелиных семьи

490
Ukrinform
В железнодорожном пункте контроля «Конотоп» пограничники Сумского отряда обнаружили скрытые от контроля контейнеры с пчелами.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«Во время проверки одного из вагонов поезда «Киев-Москва» пограничники на полке для хранения инвентаря служебного купе проводника обнаружили коробку с пчелосемьями. Всего в коробке находились 163 специальных деревянных контейнерах. Скрыл от контроля специфический груз 38-летний гражданин Украины, проводник этого поезда», - говорится в сообщении.

Товар пограничники изъяли. Сейчас сотрудниками Конотопского пункта ветеринарно-санитарного контроля отказано в перемещении товара через границу, о чем составлены соответствующие документы.

Фото и видео Госпогранслужбы


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-