Генштаб расследует гибель бойцов под Авдеевкой

Генштаб расследует гибель бойцов под Авдеевкой

1292
Ukrinform
Генеральный штаб Украины ведет расследование причин и обстоятельств гибели 6 бойцов добровольческих батальонов, которая произошла накануне вблизи Авдеевки Донецкой области.

Об этом заявил на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.

"По поводу этого случая, который произошел позавчера, то упоминалось наименование организации, как мне передали из Генерального штаба сейчас там проводится соответствующее расследование", - сказал он.

Лысенко добавил, что "гибель людей, произошедшая на передовой, действительно опечалила и возмутила общество. Каждый человек, каждый украинец, или волонтер или военнослужащий который с оружием в руках, погибший от рук оккупантов является настоящим украинцем, настоящим героем и патриотом".

Напомним, волонтер Алексей Таткало заявил, что в результате обстрелов шахты "Бутовка" в районе Авдеевки погибли 6 бойцов добровольческих батальонов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-