Аккордеонист Завадский вышел на свободу

Аккордеонист Завадский вышел на свободу

443
Ukrinform
Аккордеонист Игорь Завадский, которого в июле 2014 года приговорили к 13 годам тюрьмы за растление несовершеннолетних, вышел на свободу.

Об этом написал народный депутат Николай Княжицкий в Фейсбуке.

«Освободили Завадского!» - написал Княжицкий.

Освобождение Завадского стало возможным после того, как Апелляционный суд Киева отменил приговор, вынесенный Подольским райсудом Киева. В деле против артиста были обнаружены серьезные нарушения в первой инстанции. Поэтому оно было передано на повторное рассмотрение, отмечает lb.ua.

Как сообщает ТСН, Завадского отпустили на поруки.

Как известно, Подольский райсуд Киева установил, что с 2009-го по 2012 год заслуженный артист Украины Завадский совершил развратные действия с 11-14-летними мальчиками.

Соучастником в этих преступлениях признали администратора Завадского Андрея Бригиду, которому суд дал 7 лет тюрьмы. Еще один соучастник - Андрей Бойко - был приговорен к 3 годам ограничения свободы.

Сам Завадский называл свое дело сфальсифицированным. "Полностью сфальсифицированное дело, которое заказал мой коллега... Коллегу зовут Ян Табачник", - заявил он.

Фото: Николай Княжицкий, Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-