Украинцам сказали, откуда берется зеленый или голубой бензин

Украинцам сказали, откуда берется зеленый или голубой бензин

Фото
880
Ukrinform
ПАО "Укргаздобыча" с начала мая начали добавлять красители в автомобильные бензины и дизтопливо, используется для собственных нужд филиалов компании. Это помогает предотвратить воровство на предприятиях.

Об этом информирует пресс-служба компании.

"С начала мая 2016 года ПАО "Укргаздобыча" начало добавлять красители в автомобильные бензины и дизильное топливо, что используется для собственных нужд филиалов Общества. На такие действия УГД вынуждена была пойти, чтобы предотвратить воровство внутри Компании и достичь экономии в расходах. Таким образом, если Вы увидите зеленое дизельное топливо или голубой бензин не в технике Общества, то знайте, что это топливо получено нечестным путем", - отмечают в Укргаздобыче.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-