Патрульные из Одессы погорели на взятке

Патрульные из Одессы погорели на взятке

Фото
459
Ukrinform
Во время совместной антикоррупционной операции патрульной полиции Одессы и Управления внутренней безопасности задержали двух инспекторов, которые требовали взятку.

Об этом говорится на странице Патрульной полиции Украины в Facebook.

"Днем 13 июня в Управление внутренней безопасности обратился один из водителей. Мужчина пожаловался: патрульные остановили его на Балковской улице и отобрали регистрационный талон на автомобиль. А чтобы вернуть документ, он должен заплатить "правоохранителям" деньги", - говорится в сообщении.

Как раз в момент получения взятки обоих патрульных и задержали.

Фото: Сергей Ляшонок, Укринформ.

Инспекторы пытались скрыться на служебном Toyota Prius. Их заблокировали двумя автомобилями Управления внутренней безопасности. Один из вымогателей бросился бежать, но его быстро догнали и задержали.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-