Солошенко и Афанасьева везут в Киев на "скорой"

Солошенко и Афанасьева везут в Киев на "скорой"

Видео
1510
Ukrinform
Пять автомобилей и быстрая медицинская помощь, в которых ориентировочно находятся освобожденные из российского заключения украинцы Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко, выехали из международного аэропорта «Борисполь» и поехали в сторону Киева.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа с места события.

Как сообщал Укринформ, около 17:40 самолет с Солошенком и Афанасьевым на борту приземлился в международном аэропорту «Борисполь». Ожидается, что оба украинцы встретятся с Президентом Украины.

Ранее пресс-служба Главы государства сообщила, что Петр Порошенко встретится сегодня с Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенком в "Научно-практическом центре профилактической и клинической медицины" Государственного управления делами на улице вул. Верхний, 5.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-