Задержанные российские фаны: Нас этапируют в Марсель

Задержанные российские фаны: Нас этапируют в Марсель

629
Ukrinform
Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин сообщил, что российские болельщики во Франции подписали бумаги, что задержаны на 24 часа для следственных действий.

Об этом сообщает Коммерсантъ.

«Все подписали бумаги что задержаны на 24 часа для следственных действий, сейчас всех транспортом полиции повезут в Марсель на опознание»,— написал в своем Twitter Шпрыгин.

Позже он добавил, что «прокурор Марселя принял решение всех арестовать, включая женщин и водителей!» Он отметил, что подобное решение было принято в связи с резко ухудшившимся состояние пострадавшего англичанина — у него перестал функционировать мозг. «Нас этапируют в Марсель для проведения следственных действий. Время задержания идет с момента остановки автобуса»,— пояснил глава ВОБ.

Как сообщалось, дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение оштрафовать Российский футбольный союз на 150 тыс. евро и наложить на сборную отложенную дисквалификацию за беспорядки, устроенные российскими болельщиками после матча со сборной Англии на Евро-2016 11 июня.

Дисквалификация может быть применена в том случае, если российские болельщики снова спровоцирую массовые беспорядки на любом из оставшихся матчей сборной России на чемпионате Европы по футболу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-