С пожара в столичном обменнике эвакуировали семерых человек

С пожара в столичном обменнике эвакуировали семерых человек

314
Ukrinform
В столице на улице Саксаганского, 135\13, во время пожара в пункте обмена валют из верхних этажей спасатели вывели на безопасное расстояние семь человек, трех из которых эвакуировали с помощью автолестницы.  

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"Из-за сильного задымления из верхних этажей спасатели вывели на безопасное расстояние 7 человек, трех из которых эвакуировали с помощью автолестницы. На месте происшествия работало 5 единиц основной и специальной техники и 23 мужчин личного состава", - говорится в сообщении.

Сообщается, что 14 июня, в 22:04 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве пришло сообщение о пожаре по ул.Саксаганского.

На место события были направлены ближайшие пожарно-спасательные подразделения. По прибытию было установлено, что пожар возник на 1 этаже 3-этажного офисного здания в пункте обмена валют. В 22:24 пожар локализирован, в 22:37 ликвидирован.

Отмечается, что жертв и пострадавших нет, причина пожара устанавливается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-