Львовские пограничники рекомендуют избегать ПП «Рава-Русская»

Львовские пограничники рекомендуют избегать ПП «Рава-Русская»

487
Ukrinform
Из-за вероятной забастовки таможенников польского Хребенного пограничники не рекомендуют пользоваться пропускным пунктом «Рава-Русская» тем, кто направляется в соседнюю Польшу.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Западного регионального управления ГПСУ.

«15 июня рекомендуем избегать пересечения государственной границы с Польшей через пропускной пункт «Рава-Русская». В международном автомобильном пункте пропуска «Хребенне» РП что напротив «Равы-Русской», возможно, не будет работать таможенная служба Республики Польша (вероятна забастовка)»,- говорится в информации.

Пограничники просят учесть указанную информацию перед планированием поездки через границу и, по возможности, направляться в соседние пункты пропуска.

Фото varianty.lviv.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-