Кабинет председателя погорелого суда "обнесли" бойцы охраны - полиция

Кабинет председателя погорелого суда "обнесли" бойцы охраны - полиция

404
Ukrinform
Национальная полиция установила, что к похищению вещей из кабинета председателя Соломенского суда причастны бойцы полка «Киев», которые обеспечивали в здании пропускной режим.

Об этом сообщила пресс-секретарь киевской полиции Оксана Блищик на своей странице в Facebook.

«Установлено, что они находились в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемых в краже доставили в управление полиции, где с ними работают следователи и оперативники. По данному факту начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко назначил служебное расследование», - написала Блищик.

По ее словам, сведения о происшествии должным образом зарегистрировали, начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Все собранные материалы, в том числе и заключение служебного расследования, будут переданы в органы прокуратуры для дальнейшего расследования. Злоумышленникам грозит до шести лет заключения.

Блищик сообщила, что в дежурную часть Соломенского управления полиции поступила информация о краже из кабинета председателя суда: исчезли личные вещи и ноутбук. Тогда по указанному адресу - на улицу Максима Кривоноса - немедленно прибыл наряд патрульной полиции, следственно-оперативная группа Соломенского управления полиции, работники управления внутренней безопасности, инспекции по личному составу и прокуратуры района.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-