Правительственный квартал взяли под усиленную охрану

Правительственный квартал взяли под усиленную охрану

512
Ukrinform
В связи с проведением мероприятий с массовым участием граждан до 17 июня сотрудники органов внутренних дел будут работать в усиленном режиме. Порядок в правительственном квартале будут обеспечивать более 1300 полицейских.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции, но при этом не уточняет, о каких именно мерах идет речь

“Полиция призывает граждан соблюдать установленные правила поведения в общественных местах, не нарушать общественный порядок и способствовать правоохранителям в выполнении их функций по охране правопорядка», - говорится в сообщении.

Правоохранители будут реагировать на любые проявления неуважения к закону, а правонарушители будут нести административную или уголовную ответственность, подчеркнули в пресс-службе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-