Кличко говорит о катастрофических последствиях блокирования счетов электрокомпаний

Кличко говорит о катастрофических последствиях блокирования счетов электрокомпаний

343
Ukrinform
Мэр Киева Виталий Кличко обратился к Президенту и Кабмину с просьбой помочь разблокировать счета "Киевэнерго" и других энергокомпаний, ведь из-за это они не могут выполнять обязательства по подготовке теплосетей к отопительному сезону.

Об этом Кличко заявил во время инспекции объектов, где ведутся гидравлические испытания теплосетей, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня ситуация на самом деле катастрофическая. Блокировка счетов энергокомпаний может привести к срыву подготовки к отопительному сезону. И такая ситуация не только в Киеве.., эта ситуация касается многих городов Украины. Наша задача - сделать все, чтобы ни в коем случае не было срыва подготовки к отопительному сезону, чтобы с приходом холодов в каждом доме украинцев было тепло", - сказал он.

Как сообщалось, сейчас счета 104 предприятия теплокоммунэнерго, в том числе "Киевэнерго",заблокированы из-за штрафных санкций НАК "Нафтогаз України".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-