НАБУ подтверждает связанный с Укргаздобычей ряд обысков

НАБУ подтверждает связанный с Укргаздобычей ряд обысков

354
Ukrinform
Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины проводят обыски у фирм, которые покупали газ у ПАО "Укргаздобыча" по заниженной цене.

Об этом сообщил в комментарии Укринформу представитель НАБУ Владимир Полевой.

"Да, сейчас проходят обыски в Киеве по адресу ул. Крещатик, 27 б, а также в других регионах Украины. Там расположена фирма, которая связана с реализацией природного газа по заниженной цене по договору о совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча", - сказал он.

Полевой рассказал, что в начале обысков туда явился помощник народного депутата и начал говорить, что это приемная.

"Поэтому и возникла информация, что эта фирма связана с депутатом Онищенко. На самом деле никаких документов на то, что это приемная, он не предоставил, а детективы делали предварительный запрос об этом помещении и там нет приемной народного депутата", - добавил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-