Погорелый Соломенский суд будут ремонтировать до трех месяцев

Погорелый Соломенский суд будут ремонтировать до трех месяцев

314
Ukrinform
Потери, которые нанес пожар в Соломенском суде Киева, по предварительным оценкам составляют 4 млн грн.

Об этом сказал председатель Государственной судебной администрации Украины Зеновий Холоднюк во время брифинга в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Уже предварительно называется сумма - около 4 миллионов гривен от пожара", - сказал Холоднюк.

Он также добавил, что судьи, которые переехали из сгоревшего помещения всех трех этажей, полностью возобновят свою работу уже завтра.

"Сегодня, до конца дня, все судьи будут перевезены. Технически сервер уже работает, связь организована со Смирнова-Ласточкина (временное помещение для работы судей - ред.). Завтра судьи возобновят свою работу полностью", - добавил Холоднюк.

Он также пояснил, что возобновить работу в сгоревшем помещении можно будет после ремонта, который продлится от двух до трех месяцев.

"Нам нужно 2-3 месяца, чтобы полностью отремонтировать помещения и восстановить работу суда в этом помещении", - пояснил Холоднюк.

Как сообщал Укринформ, 13 июня в Соломенском районном суде Киева произошло возгорание - горели первый и второй этажи здания. На месте работали четыре расчета пожарных - всего восемь машин. В результате пожара никто не пострадал, во время возгорания на месте происшествия находился только охранник.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-