Детективов НАБУ заблокировали неизвестные в камуфляже

Детективов НАБУ заблокировали неизвестные в камуфляже

466
Ukrinform
Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины, которые проводят обыск в помещении ООО "Юридическая компания "Студия права", заблокированы в помещении неизвестными в камуфляже.

Об этом сообщает пресс-служба Антикоррупционного бюро.

В НАБУ уточнили, что обыск проводится в производстве в отношении заместителя прокурора Киевской области Александра Колесника.

Неизвестные в камуфляже сообщили о том, что они являются представителями общественной организации и пригрозили силовым захватом помещения.

"Действия присутствующих являются откровенно провокационными и имеют целью воспрепятствовать изъятию вещественных доказательств, полученных в ходе обыска. Детективы и работники Управления специальных операций пока избегают провокаций и осуществляют видеофиксацию событий", - отметили в ведомстве.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-