Одесский облсовет признал бойцов добровольческих батальонов участниками АТО

Одесский облсовет признал бойцов добровольческих батальонов участниками АТО

370
Ukrinform
Одесская областная рада выполнила требование бойцов добровольческих батальонов, которые ворвались в сессионный зал, требуя признать их участниками АТО.

Об этом сообщает "Думская".

"Депутаты приняли решение считать добровольцев таковыми на территории региона. Также совет обратился к парламенту и Кабмину с просьбой соответствующим образом изменить законодательство", - говорится в сообщении.

Проект решения поддержали 65 депутатов. При этом многие избранники заявили, что на собрание оказывается незаконное давление.

Как уже сообщал "Укринформ", около полусотни участников добровольческих батальонов, которые прибыли из зоны проведения АТО в отпуск, пикетировали сегодня 6-ю сессию Одесского облсовета 7 созыва, призывая депутатов поддержать легитимизации добровольческого движения и признать воинов-добровольцев участниками АТО и боевых действий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-