Украинских туристов, которые застряли на границе с Болгарией, уже отпустили – МИД

Украинских туристов, которые застряли на границе с Болгарией, уже отпустили – МИД

630
Ukrinform
На пункте пропуска Дуран-Кулак (Болгария-Румыния) был задержан автобус с 65 гражданами Украины, которые возвращались с отдыха в Болгарии. Причиной задержки было отсутствие у перевозчика необходимых документов.

Об этом информирует Департамент консульской службы МИД Украины.

"В 2:00 ночи пассажиры вышли на связь с консульским отделом посольства Украины в Болгарии. На место стоянки автобуса сразу же выехал сотрудник почетного консульства Украины в городе Русе для обеспечения людей водой и едой", - говорится в сообщении.

Консульским отделом также был оперативно установлен контакт с украинским туроператором, который принял меры для отправки до пункта пропуска другого автобуса.

"Сейчас, по информации нашего консула в Болгарии, украинские туристы уже пересекли границу Болгарии и направляются домой", - отмечают дипломаты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-