Афанасьева и Солошенко выписали из больницы

Афанасьева и Солошенко выписали из больницы

401
Ukrinform
Крымчанина Геннадия Афанасьева, который после освобождения из заключения в России проходил медицинское обследование в Киеве, выписали 17 июня из медицинского центра.

Об этом сообщает Радио Свобода.

«Выписали сегодня, для дальнейшей реабилитации. Нам выписали курс лечения таблетками пока что, а дальше мы еще не знаем, что будет», - сказала Афанасьева.

Она сообщила, что сейчас их семья остановилась у друзей в Киеве, здесь Афанасьевы еще пробудут несколько дней.

Сообщается, что выписали 17 июня из медцентра и Юрия Солошенко.

Как сообщалось, Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко вернулись в Украину из российского заключения 14 июня. Их обменяли на одесситов-представителей СМИ - Елену Глищинскую и Виталия Диденко, которых обвиняют в сепаратизме. Они были среди организаторов и активных участников так называемого «Народного совета Бессарабии».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-