Киев примет мусор из Львова - Кличко

Киев примет мусор из Львова - Кличко

459
Ukrinform
Киев окажет помощь Львову в решении проблем, связанных с мусором, учитывая, что в летнее время мощности мусоросжигательного завода "Энергия" в Киеве недозагружены.

Об этом сообщает пресс-служба мэра Киева Виталия Кличко.

"Понимая, в какой сложной ситуации оказался Львов и его жители, мы готовы помочь львовянам. Поскольку, убежден, что должны поддерживать друг друга. Обращая внимание на то, что в летнее время мощности мусоросжигательного завода "Энергия" в Киеве недозагружены, мы можем принять часть мусора на сжигание. А также – направить на сортировочные линии. Надеюсь, что проблема с мусором во Львове решится в ближайшее время", – приводит сообщение газета Сегодня.

Раннее, мэр Львова Андрей Садовой обратился к мэру Киева с письмом, в котором запросил помощи с временным хранением твердых бытовых отходов "и с гарантией, что такой же объем будет вернут на новый постоянный Львовский полигон. Виталий Кличко согласился помочь, но не сохраняя львовский мусор, а сжигая его".

На фото: щит управления на киевском мусоросжигательном заводе


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-