Генштаб разработал проект указа о демобилизации

Генштаб разработал проект указа о демобилизации

358
Ukrinform
Генеральный штаб ВСУ разработал проект указа Президента Украины об увольнении военнослужащих пятой очереди мобилизации.

Об этом сказал глава Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко, сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Facebook.

"Генеральным штабом разработан проект указа Президента Украины об увольнении военнослужащих пятой очереди мобилизации в период июнь – июль месяцев, причем большинство личного состава будет уволено в июле месяце. Планируем до конца июля завершить увольнение военнослужащих пятой очереди", - отметил он.

Муженко объяснил задержку с демобилизацией увеличением интенсивности обстрелов и обострением общей ситуации на востоке Украины, а также необходимостью подготовить в учебных центрах военнослужащих, которые заключили контракты, к выполнению задач по назначению.

"Соответственно, планируется провести увольнение шестой очереди мобилизованных военнослужащих в период август-сентябрь месяц. Все будет зависеть от обстановки, которая будет на время принятия соответствующих решений", - резюмировал глава Генштаба.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-