В зоне АТО погибли 183 бойца Нацгвардии - Порошенко

В зоне АТО погибли 183 бойца Нацгвардии - Порошенко

507
Ukrinform
Защищая суверенитет и независимость Украины, в зоне проведения антитеррористической операции погибли 183 бойца Национальной гвардии Украины.

Об этом сказал в субботу Президент Петр Порошенко, находясь в военной части Нацгвардии в селе Старое Киевской области, где вручал награды участникам боя близ Семеновки, сообщает корреспондент Укринформа.

"746 бойцов Нацгвардии получили ранения, 183 воина отдали свою жизнь, защищая суверенитет, территориальную целостность и независимость Украины, защищая нашу с вами свободу", - сказал Глава государства.

Он отметил, что за личную отвагу 1040 нацгвардейцев были удостоены государственных наград.

Находясь в Учебном центре Нацгвардии, Президент ознакомился с ходом боевой подготовки военнослужащих и материально-техническим обеспечением артиллерийского подразделения, осмотрел образцы стрелкового оружия и проведение боевых стрельб. По завершении ознакомления Порошенко пообедал вместе с бойцами четвертой оперативной бригады быстрого реагирования.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-