Фильм о Майдане получил приз Американской телеакадемии

Фильм о Майдане получил приз Американской телеакадемии

528
Ukrinform
Документальный фильм «Зима в огне» о событиях в Украине в 2013-2014 годах получил приз Американской телеакадемии The Television Academy Honors.

Это награда традиционная для кинолент, которые, по мнению телеакадемиков, «вдохновляют, повышают осведомленность и мотивируют к изменениям», сообщает НБН.

Ее лауреатами в разные года становились Шоу Опры Уинфри, сериал «Отдел новостей» (Newsroom) и «C.S.I: Место преступления».

«Эта награда очень важна для Украины, которая продолжает свою борьбу. Я хотел бы посвятить это награду всем тем, кто отдал свою жизнь за свободу», – сказал режиссер Евгений Афинеевский на церемонии награждения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-