Дела Майдана: ГПУ проводит сразу восемь обысков

Дела Майдана: ГПУ проводит сразу восемь обысков

720
Ukrinform
Генпрокуратура сейчас проводит одновременные обыски в восьми помещениях в рамках расследования "майдановских дел".

Об этом во время брифинга сообщила прокурор Генпрокуратуры Ольга Куриняк.

"В настоящее время продолжаются обыски, речь идет о восьми объектах. Пока что мы говорим о господах Клюеве и Сивковиче, но в рамках "майдановских" производств также идет речь о других лицах, являющихся соучастниками в совершении этого преступления", - отметила прокурор.

По словам Куриняк, пока в интересах следствия не разглашается, кому из экс-чиновников принадлежит остальные помещения.

Прокурор также сообщила, что следователи ошибочно зашли во двор лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко, поскольку он не был отгорожен от дома подозреваемого по уголовному делу и нигде не было никаких опознавательных знаков.

Как сообщал Укринформ, ГПУ сегодня проводит обыски у экс-главы Администрации Президента Андрея Клюева и бывшего заместителя председателя СНБО Владимира Сивковича.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-