Полторак отстранил командира "Широкого лана"

Полторак отстранил командира "Широкого лана"

484
Ukrinform
Министерство обороны Украины назначило расследование управленческой деятельности на военном полигоне "Широкий лан" на Николаевщине, на период которого командир воинской части отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Об этом министр обороны Украины Степан Полторак написал на своей странице в Фейсбуке.

"Завершила работу комиссия относительно учета и правомерности предоставления земель в совместную хозяйственную деятельность на военном полигоне "Широкий лан", что на Николаевщине... Комиссией был выявлен ряд нарушений в управленческой деятельности ответственных должностных лиц. Мной назначено расследование, которое проводит Военная служба правопорядка ВС Украины", - написал Полторак.

Правительственный чиновник сообщил, что по завершении расследования материалы будут переданы в Генеральную прокуратуру для привлечения к ответственности виновных лиц.

"На период расследования ответственный командир воинской части отстранен от исполнения служебных обязанностей", - проинформировал Полторак.

Как сообщал Укринформ, 8 февраля 46 бойцов 53-й отдельной механизированной бригады из-за плохих условий размещения, питания и обеспечения на полигоне "Широкий лан" решили пешком пойти в Николаев с требованием немедленной реакции на это от военной прокуратуры.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-