Шкиряк рассказал, сколько солдат РФ сейчас у границ с Украиной

Шкиряк рассказал, сколько солдат РФ сейчас у границ с Украиной

675
Ukrinform
Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк озвучил количество военных РФ, сосредоточенных на границе с Украиной.

Об этом он заявил в эфире Еспрессо.TV.

"Если я не ошибаюсь, в общем количестве у границ Украины на восточных рубежах свыше 80 тысяч солдат российской армии", - сказал Шкиряк.

Он добавил, что за последние полтора месяца активизация боевиков на Донбассе свидетельствует о возможной подготовке к нападению. Самыми горячими остаются точки на Мариупольском и Донецком направлениях – от Широкино до Авдеевки.

По словам Шкиряка, украинские военные в основном отражают атаки солдат регулярных частей РФ.

"Я уже молчу о том, что все диверсионно-разведывательные группы, которые находятся по периметру временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей - это в основном подготовленные подразделения ГРУ Генштаба России. То же касается снайперов и артиллерии", - напомнил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-