Черныш: Жителей оккупированных территорий надо воспринимать как заложников

Черныш: Жителей оккупированных территорий надо воспринимать как заложников

433
Ukrinform
Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш заявил, что жителей оккупированных территорий следует воспринимать как заложников обстоятельств и вооруженных людей.

Об этом он заявил в интервью "Голосу Украины".

"Мы должны дать возможность этим людям (жителям оккупированных территорий Украины - авт.) быть интегрированными в свою страну, а не в какую-то мифическую "республику", не в Российскую Федерацию. Нам нужно сохранять связи и относиться к ним, как к тем, кто находится в заложниках людей с оружием и при обстоятельствах, что там сложились", - сказал Черныш.

Он отметил, что тогда мы будем понимать, как реинтегрировать территории и население в общее "конституционное пространство".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-