ДТП в России: у Климкина пока не подтверждают гибель украинцев

ДТП в России: у Климкина пока не подтверждают гибель украинцев

573
Ukrinform
Министерство иностранных дел Украины выясняет информацию относительно гражданства пострадавших и погибших в ДТП в России.

Об этом сообщила корреспонденту Укринформа представитель департамента консульской службы Министерства иностранных дел Ореста Старак.

"Мы имеем предварительную информацию от нашего Посольства в РФ, оба автомобиля были на украинской регистрации. Посольство ожидает от компетентных органов РФ уточнения сведений о погибших и раненых. По состоянию на эту минуту украинское гражданство лиц не подтверждено. То есть, устанавливаются лица и их принадлежность к гражданству Украины", - сказала Старак.

Как сообщало агентство, в четверг утром на трассе в Курской области (РФ) столкнулись микроавтобус и грузовик, погибли 5 человек. Российские СМИ пишут, что все погибшие - граждане Украины. По предварительным данным, еще 7 человек, в том числе один ребенок, доставлены в больницу.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-