Размер субсидий может ощутимо возрасти - Розенко

Размер субсидий может ощутимо возрасти - Розенко

905
Ukrinform
Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко допускает, что размер субсидий на оплату коммунальных услуг для украинцев может вырасти на несколько сот гривень.

Об этом он заявил журналистам во время Украинского форума по энергоэффективности'16 в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Безусловно, может возрасти. В связи с тем, что уровень жизни все же не растет такими темпами, как росли цены на коммунальные услуги, поэтому мы ожидаем, что возможно будет увеличение. Возможно, в районе 1500-1700 грн", - сказал Розенко.

Чиновник отметил, что проблем с оформлением субсидий на новый отопительный сезон не предвидится.

"На сегодняшний день есть разные размеры субсидий, но средний размер субсидий в отопительный сезон составлял от 1200 грн до 1400 грн", - отметил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-