Украинцы получат два дополнительных выходных в связи с Днем Конституции

Украинцы получат два дополнительных выходных в связи с Днем Конституции

283
Ukrinform
Украинцы, которым установлена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями, будут отдыхать четыре выходных дни подряд - с 25 по 28 июня включительно.

Об этом говорится в распоряжении Кабинета министров Украины №1155-р от 11 ноября 2015 года.

Как указывается в документе, с целью создания благоприятных условий для празднования 28 июня Дня Конституции Украины и рационального использования рабочего времени руководителям предприятий, учреждений и организаций рекомендовано перенести рабочий день с понедельника, 27 июня, -  на субботу, 2 июля.

В то же время, в распоряжении сказано, что такая рекомендация не касается органов Пенсионного фонда, государственного предприятия "Укрпочта", Государственной казначейской службы и банковских учреждений. Специальный режим работы банков в указанные дни определяет Национальный банк.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-