Украина ведет переговоры, чтобы забрать из Крыма всех заключенных - Севостьянова

Украина ведет переговоры, чтобы забрать из Крыма всех заключенных - Севостьянова

198
Ukrinform
Украина проводит переговоры с оккупационной российской властью Крыма с целью перевода всех заключенных из крымских тюрем для отбывания наказания на территории, подконтрольной Киеву.

Об этом во время пресс-конференции в Укринформе заявила первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова.

«Сейчас идут переговоры о том, чтобы передать Украине для отбывания наказания всех заключенных, которые находятся на территории Крыма», - сказала она.

По словам Севостьяновой, ранее российская оккупационная власть занимала категоричную позицию и отказывалась передавать заключенных, которые совершили преступления в Украине и были осуждены по украинскому законодательству.

«Нам важно забрать всех, потому что почти все, кто находится там в тюрьмах, они хотят отбывать наказание в Украине - условия у нас лучше, законодательство у нас мягче», - рассказала Савостьянова.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-