Вся страна должна поддерживать семьи погибших героев - Богомолец

Вся страна должна поддерживать семьи погибших героев - Богомолец

193
Ukrinform
Народный депутат Ольга Богомолец подчеркнула, что вся страна должна поддерживать семьи павших героев.

Об этом она сказала во время пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сегодня особый день, сегодня День вдовы. Бесспорно, что и трагедия, которую переживает Украина сегодня, матери погибших, жены и дети смогут пережить эту беду только тогда, когда мы всем государством будем их поддерживать», - убеждена Богомолец.

Она анонсировала проведение благотворительного арт-марафона «Капли добра». По её словам, барды со всего мира съедутся в Украину, чтобы дать несколько благотворительных концертов, вырученные денежные средства пойдут в адресный фонд «Люди помогают людям», а потом будут перенаправлены семьям погибших бойцов.

Народный депутат отметила, что в общей сложности по Украине около 1700 детей, которые остались без отцов. «Наш фонд «Люди помогают людям» помогает 200 детям, которые остались сиротами, а в общей сложности у нас по Украине 1700 детей», - сказала Богомолец.

Она поблагодарила инициаторов и тех, кто финансирует приезд иностранных бардов.

Известный поэт и бард Игорь Жук, инициатор этого арт-марафона, отметил, что эта инициатива принадлежала двум бывшим киевлянам, которые давно живут в США и решили помочь Украине. Жук сообщил, что участники фестиваля приедут со всех уголков мира.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-