В Украине осудили "вора в законе" из РФ

В Украине осудили "вора в законе" из РФ

540
Ukrinform
По ходатайству Киевской местной прокуратуры №1 суд применил экстрадиционный арест сроком на 40 суток для гражданина Российской Федерации, "вора в законе" Серго Глонти по прозвищу "Гуга", который с 2014 года находится в международном розыске.

Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры города Киева.

"Мужчину, который уже был неоднократно судим, правоохранительные органы Республики Венгрия разыскивали за совершение преступления на территории этой страны. Задержание 44-летнего криминального авторитета произошло в одном из киевских ресторанов", - отмечается в сообщении.

Согласно определению суда, Глонти будет находиться под стражей в Киевском следственном изоляторе. Сейчас решается вопрос относительно его экстрадиции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-