ГПУ разобралась, за что берут взятки ветеринары

ГПУ разобралась, за что берут взятки ветеринары

465
Ukrinform
Правоохранители разоблачили преступную деятельность трех должностных лиц Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины на территории г. Киева.

Об этом информирует пресс-служба Генпрокуратуры.

"Установлено, что должностные лица Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы в течение апреля-июня 2016 года систематически требовали и получали неправомерную выгоду от субъектов хозяйствования за предоставление положительных заключений о качестве продукции. За указанный период должностными лицами получено около 300 тыс грн неправомерной выгоды", - отметили в ведомстве.

Госслужащие задержаны в порядке ст.208 УПК Украины, денежные средства (предмет неправомерной выгоды) изъяты.

Решается вопрос об избрании им меры пресечения и проводится комплекс неотложных процессуальных и следственных действий, направленных на установление фактических обстоятельств совершенного уголовного правонарушения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-