Одесситка родила пятерню - трех сыновей и двух дочек

Одесситка родила пятерню - трех сыновей и двух дочек

1533
Ukrinform
В пятницу, 24 июня, 37-летняя одесситка родила в областном перинатальном центре пятерых малышей - трех сыновей и двух дочерей.

Об этом сообщила корреспонденту Укринформа главный врач перинатального центра Светлана Посохова.

"Все новорожденные, которые пополнили семью одесситки Оксаны Кобылецкой, в хорошем состоянии, здоровые, весом - от одного килограмма 100 граммов до 1 килограмма 800 граммов. Появились они на свет с помощью кесарева сечения на 31-й неделе беременности роженицы. Детки помещены в отделение интенсивной терапии новорожденных, где они получают необходимую помощь медиков", - отметила Посохова.

Для Оксаны это повторная беременность, у малышей есть уже старшая сестра. О том, что родится пятерня, роженица и ее муж узнали на 8 месяце беременности, когда обратились в кабинет УЗИ.

"За счет областной клинической больницы роженица и ее малыши обеспечены всеми необходимыми лекарствами на послеоперационный период. Будем все делать, чтобы детки выжили", - добавила Посохова.

Фото: Из свободных источников


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-