Банк "Хрещатик" просит клиентов забрать ценности из сейфов до 23 июля

Банк "Хрещатик" просит клиентов забрать ценности из сейфов до 23 июля

317
Ukrinform
Ликвидированный банк "Хрещатик" публично обращается к своим клиентам, которые пользовались индивидуальным банковским сейфом, с просьбой забрать в течение месяца размещены там ценности.

Об этом сообщается на сайте банка.

"Обращаем внимание клиентов, что 23.06.16 вам по указанным вами при заключении договора с ПАО КБ «Хрещатик» адресам, были направлены заказные письма с уведомлением о требовании изъять свои ценности (в течение месяца), размещенные согласно условиям Договора о предоставлении во временное пользование индивидуального банковского сейфа", - говорится в сообщении.

Материальные ценности, которые не будут изъяты владельцами в указанный в сообщении срок, перейдут в распоряжение Фонда гарантирования вкладов физических лиц для возвращения законным владельцам.

"Такие ценности считаются фондами, на которые не могут претендовать кредиторы банка", - говорится в сообщении.

Отдельно обращается внимание клиентов банка, которые зарегистрированы на временно оккупированной территории Украины (Автономная республика Крым) и в зоне проведения АТО (Донецкая и Луганская области), что в связи с невозможностью направления почтового сообщения через отделение Укрпочты, ПАО КБ «Хрещатик» уведомляет их о необходимости забрать ценности из банковских ячеек, через объявление на сайте банка.

Как известно, в соответствии с решением Правления Национального банка Украины № 46-рш от 2 июня 2016 года «Об отзыве банковской лицензии и ликвидации Публичного акционерного общества «Коммерческий банк «Хрещатик» исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц 3 июня 2016 года было принято решение № 913 «О начале процедуры ликвидации ПАО КБ «Хрещатик» и делегировании полномочий ликвидатора банка».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-