Президент подписал демобилизацию военных пятой волны

Президент подписал демобилизацию военных пятой волны

2519
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о демобилизации военных пятой волны мобилизации.

Об этом в Фейсбуке написал советник Президента Юрий Бирюков.

"Вопрос же не в том, что был подписан Указ о демобилизации 5й волны. Он так и сяк был бы сегодня подписан. Вопрос в том, ГДЕ он был подписан.", - отметил он.

Сегодня в Чугуеве Харьковской области Президент выразил благодарность за службу 17 тысячам бойцов, призванных во время пятой волны.

"Президент подписал указ о демобилизации 5 волны на передовой, в двух километрах до нового терминала Донецкого аэропорта. Поездка была незапланированной, поэтому ребята реально были шокированы! Часть из них сразу сказала, что пойдет служить по контракту", - написал пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко в Фейсбуке.

В частности, глава государства побывал в селе Водяное в двух километрах к новому терминалу и 800 метров до взлетной полосы Донецкого аэропорта, где осмотрел линию опорных пунктов на передовой и пообщался с военнослужащими.

Фото: ФБ/Бирюков


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-