Кабмин дал 300 миллионов на борьбу с пожарами

Кабмин дал 300 миллионов на борьбу с пожарами

293
Ukrinform
Кабинет министров выделил 300 миллионов гривень на противопожарные мероприятия.

Об этом во время совещания в субботу заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Вчера на заседании правительства выделено 300 миллионов на мероприятия по предупреждению и ликвидации пожаров, в частности на горюче-смазочные материалы», - сказал Зубко.

Он также подчеркнул, что противопожарная ситуация в стране полностью контролируется, впрочем, государственные учреждения должны координировать свои усилия на случай чрезвычайной ситуации.

«На протяжении недели поручаю усилить состояние противопожарной безопасности в областях. Обеспечить максимальную координацию усилий по предупреждению пожаров, оперативному реагированию и локализации очагов возгорания на ранних стадиях. Особое внимание уделить предотвращению пожаров на торфяниках», - отметил вице-премьер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-