Россиянин пытался попасть в Украину по таджикскому паспорту за $100

Россиянин пытался попасть в Украину по таджикскому паспорту за $100

400
Ukrinform
Пограничники в Международном аэропорту «Борисполь» задержали гражданина России с поддельным таджикским паспортом.

Об этом сегодня информирует Госпогранслужба.

«Гражданина России с поддельным загранпаспортом благодаря бдительности пограничного наряда удалось обнаружить вчера в аэропорту «Борисполь». Во время проверки документов у пассажиров, которые прилетели из Стамбула, у пограничников сразу возникли сомнения относительно действительности паспортного документа Таджикистана, который предоставил молодой мужчина», - говорится в сообщении.

Как отмечается, для более детальной проверки пограничники пригласили его для беседы, во время которой было выяснено, что путешествующий в действительности является гражданином России, выходцем из Ингушетии.

«С его слов также было установлено, что он приобрел этот паспорт в Стамбуле за 100 долларов США. Незаконно попасть в Украину нарушителю не удалось, он возвращен в обратном направлении в Стамбул», - пишет Госпогранслужба.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-