Журналист призвал СБУ разобраться с маршрутками "Киев–Крым"

Журналист призвал СБУ разобраться с маршрутками "Киев–Крым"

839
Ukrinform
Украинский журналист Роман Скрыпин опубликовал фотографию объявления с рекламой пассажирских перевозок в аннексированный Россией Крым и призвал СБУ обратить внимание на этот факт.

Он выложил фото на своей странице в Фейсбук.

"Снял эту фигню у себя на подъезде. Позвонил. Какая-то дама рассказала, что возят в Керчь. Или куда надо. "На границе НЕ стоим". "Так построена наша работа ... "Ездят через оба КПП. Но, СБУ?", - написал Скрипин, комментируя фотографию объявления.

Накануне стало известно, что мэр Днипра Борис Филатов планирует на очередном заседании горсовета запретить рекламу отдыха в Крыму.

Таким образом он поддержал недавно созданное в городе движение "Туристический сепаратизм - STOP", участники которого срывают рекламу отдыха в Крыму.

Стоит заметить, что транспортное сообщение между аннексированым Россией Крымом и материковой частью Украины закрыто.

фото: Fb


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-