Пограничники предотвратили вывоз в Россию партии крупного рогатого скота с Луганщины

Пограничники предотвратили вывоз в Россию партии крупного рогатого скота с Луганщины

500
Ukrinform
Пограничники Луганского отряда, реализуя оперативную информацию, предотвратили перемещение в РФ партии крупного рогатого скота – трех десятков коров и бычков.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

«Пограничники отдела «Красная Таловка» остановили для проверки грузовой автомобиль с прицепом, который двигался в направлении границы между украинским населенным пунктом Золотаревка и российским Новорусский. На перевозку живого товара водитель и пассажир – граждане Украины, надлежащих документов правоохранителям предоставить не смогли. Однако сообщили, что бычков и коров должны были доставить поближе к границе и переправить в Россию. Причем скот они планировали разделить на мелкие партии и перегнать через границу с привлечением несовершеннолетних лиц – жителей приграничья», - говорится в сообщении ГПСУ.

Сейчас правонарушители задержаны, автомобиль и скот переданы в Станично-Луганский отдел полиции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-