В аэропорту "Жуляны" усиленную безопасность ввели до стамбульских терактов

В аэропорту "Жуляны" усиленную безопасность ввели до стамбульских терактов

390
Ukrinform
Международный аэропорт "Киев" (Жуляны) уже длительное время работает в усиленном режиме безопасности, менять который из-за терактов в Стамбуле нет необходимости

Об этом в прямом эфире "112 Украина" сказала руководитель пресс-службы аэропорта Галина Богданенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас меры авиационной безопасности давно усилены. Они не менялись в связи с этими событиями, потому что и так довольно эффективные", - сказала Богданенко.

По ее словам, рейсы со столицы Украины в Турцию летом выполняются регулярно. Но обычно из Жулян самолет прибывает в аэропорт Антальи. "В стамбульский аэропорт рейсов нет. Поэтому рейсы у нас не отменены, они выполняются", - добавила руководитель пресс-службы.

Как сообщал Укринформ, три смертника вчера ворвались в аэропорт Стамбула, перед тем, как взорвать себя, они открыли огонь из автоматов. Сейчас известно о 36 погибших и около 150 раненых. Среди погибших есть гражданка Украины. Также ранение в ногу получил украинец.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-