В стамбульском теракте ранена украинка – консул

В стамбульском теракте ранена украинка – консул

417
Ukrinform
Дипломаты установили личность и место нахождения второго раненого лица - гражданки Украины,  пострадавшей от взрыва в аэропорту Стамбула.

Об этом в Фейсбуке написал генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар.

"Установлена личность и место нахождения второго раненого лица - гражданки Украины, пострадавшей в результате террористического акта в аэропорту Стамбула. Указанную гражданку посетил консул ГКУ. Угрозы жизни и здоровью гражданки нет. Желаем скорейшего выздоровления!" - отметил он.

Как сообщалось ранее, в результате теракта в аэропорту им. Ататюрка погибла гражданка Украины, еще один человек получил ранения.

По последним данным, число погибших в результате теракта, произошедшего в аэропорту им. Ататюрка в городе Стамбуле в ночь на среду, возросло до 41 человека, еще 239 человек пострадали.

Фото: Xinhua/Укринформ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-