Теракт в Стамбуле: МИД уточнил число жертв и раненых среди украинцев

Теракт в Стамбуле: МИД уточнил число жертв и раненых среди украинцев

481
Ukrinform
В результате теракта в городе Стамбуле, по уточненным данным, одна гражданка Украины погибла, еще трое украинцев пострадали.

Об этом сообщает департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины.

"По уточненным данным Генерального консульства Украины в Стамбуле, количество пострадавших во время террористического акта в международном аэропорту Ататюрк (г.Стамбул) граждан Украины выросло до 4 человек: одна гражданка погибла в госпитале от полученных ранений, трое других граждан (одна женщина и двое мужчин) находятся в больницах г.Стамбула с ранениями разной степени тяжести. Их жизни и здоровью пока ничего не угрожает", - говорится в сообщении.

Пострадавших в больнице посетил консул Украины в Стамбуле. ГКУ в Стамбуле продолжает держать на контроле развитие ситуации и оказывает необходимую помощь пострадавшим гражданам Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-