Сына задержанного экс-парламентария КПУ тоже объявили в розыск

Сына задержанного экс-парламентария КПУ тоже объявили в розыск

431
Ukrinform
Сын экс-первого секретаря Харьковского обкома запрещенной Коммунистической партии Украины Аллы Александровской объявлен в розыск за сепаратизм.

Об этом в эфире Громадського рассказала пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Вита Дубовик.

«Сыну объявлено заочное подозрение по тем же статьям, поскольку физически не можем (его объявить, - ред.). Есть информация, что он постоянно находится в России, поэтому он объявлен в розыск», - сказала она.

Сына экс-парламентария подозревают в совершении преступлений по двум статьям УК – 110 и 369: посягательство на территориальную целостность и предоставление неправомерной выгоды служебному лицу.

Напомним: 29 июня в Харькове правоохранители задержали экс-первого секретаря Харьковского обкома запрещенной Коммунистической партии Украины Аллу Александровскую.

Фото: umoloda.kiev.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-