Мария Савченко: Моя Надя очень справедливая и молчать не будет

Мария Савченко: Моя Надя очень справедливая и молчать не будет

497
Ukrinform
Мать народного депутата Украины Надежды Савченко еще не определилась, будет ли давать какие-то политические советы дочери, учитывая критику со всех сторон, поскольку еще не было времени с ней обо всем поговорить.

Об этом Мария Савченко заявила в беседе с корреспондентом Укринформа в четверг.

"Я ее еще не видела. Первый раз, как вот она приехала, с самолета, - вот я ее тогда увидела, часа два я с ней поговорила и больше не видела. Это, может, она уже сегодня прилетела, то я, может, с ней поговорю, что, как и к чему", - сказала Мария Ивановна.

Что касается того, будет ли она советовать Надежды и в дальнейшем говорить все, что думает, или немножко помолчать, Мария Савченко отметила, что "не знает, кто там будет молчать, но она (Надежда. - Ред.) не будет".

"Она у меня очень справедливая, она только за правду борется. Если бы она была не такая, то она, пожалуй, не выдержала бы два года в тюрьме, не предав Украину и армию", - отметила мать.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-