Розенко сказал, когда украинцы почувствуют новые тарифы

Розенко сказал, когда украинцы почувствуют новые тарифы

817
Ukrinform
Украинцы почувствуют эффект повышения тарифов только с октября этого года.

Об этом в эфире Эспрессо.ТV сказал вице-премьер министр Павел Розенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Украинцы почувствуют эффект повышения тарифов только с октября месяца. Во-первых - для тех, кто использует газ, есть возможность использования соответствующих государственных программ по уменьшению платы за потребление газа, в частности осуществления соответствующих энергосберегающих мероприятий. Таким образом можно уменьшить использование газа и электроэнергии для отопления жилья для частных домов", - сказал вице-премьер.

Во-вторых, отметил Розенко, есть программа субсидий, и, как правило, волнуются за то, как сэкономить и пережить следующую зиму те, кто субсидий не получили.

"Люди, которые получили субсидии, а это 5,5 млн украинских семей, знают, что им волноваться не стоит. Государство в полном объеме компенсирует повышение цен на жилищно-коммунальные услуги", - отметил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-