Кортеж с телом Василия Слипака прибыл во Львов

Кортеж с телом Василия Слипака прибыл во Львов

1268
Ukrinform
На коленях с зажженными лампадками львовяне встретили кортеж с телом погибшего в АТО земляка – мировую оперную звезду Василия Слипака.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Утром во Львов прибыл кортеж с телом погибшего воина АТО – мировой оперной звезды Василия Слипака. При въезде в город на улице Богдана Хмельницкого с рассвета ждали люди с зажженными лампадками», - отметила руководитель исполкома координационного центра национального движения Дмитрия Яроша «ДІЯ» на Львовщине Елена Живко.

В 11 часов в Гарнизонном храме св. ап. Петра и Павла (ул. Театральная, 11) состоится поминальное богослужение, в 12.30 пройдут похороны на поле почетных захоронений №76 Лычаковского кладбища.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-