В Киеве неизвестные на мотоциклах расстреляли стоматолога

В Киеве неизвестные на мотоциклах расстреляли стоматолога

Фото
1524
Ukrinform
Утром 1 июля неизвестные на мотоциклах ранили мужчину в Печерском районе столицы.

Об этом сообщили в Нацполіції города Киева.

"Сегодня в 8:15 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение об огнестрельном ранении мужчины на Печерской площади столицы. Полицейские на месте происшествия обнаружили 48-летнего мужчины с огнестрельными ранениями тела. Бригадой скорой медицинской помощи пострадавшего сразу госпитализировали в больничное учреждение", - говорится в сообщении.

Полиция начала розыск двух злоумышленников, которые на мотоцикле скрылись с места происшествия.

Предварительно установлено, что потерпевший на своем автомобиле двигался Печерской площадью. В это время двое неизвестных на мотоцикле несколько раз выстрелили в направлении водителя, причинив мужчине огнестрельные ранения грудной клетки, ног и шеи.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы городской и районной полиции, эксперты-криминалисты, оперативники. Правоохранители устанавливают свидетелей и очевидцев происшествия и выясняют все обстоятельства содеянного.

Как сообщило Эспрессо.TV со ссылкой на источники в Нацполиции, мужчину, "который является руководителем стоматологической клиники", подвезли на автомобиле "Мицубиси Педжеро".

"Автомобиль стоял в пробке, когда к нему подъехал мотоцикл. Двое мотоциклистов вытащили пакет, в котором был пистолет с глушителем, и открыли стрельбу. Одна пуля попала в стойку автомобиля, а три - у руководителя клиники. Сейчас пострадавший находится в больнице, его оперируют", - отмечается в публикации.

Собранные сведения по данному факту зарегистрированы в Печерском районном управлении столичной полиции. Предварительно следователи квалифицируют произошедшее как покушение на убийство.

Фото: Отдел коммуникации полиции Киева


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-