У Авакова отказываются говорить, зачем Коломойский приходил в МВД

У Авакова отказываются говорить, зачем Коломойский приходил в МВД

650
Ukrinform
Департамент информподдержки и координации полиции «102» посоветовал журналистам спросить у Коломойского, можно ли поинтересоваться, что он делал в министерстве Авакова.

Так пресс-служба по поручению руководства МВД и Нацполиции ответила на запрос программы «Схемы» - проекта Радио Свобода.

Журналисты поинтересовались причинами посещения олигархом Игорем Коломойским здания Министерства внутренних дел вечером 22 июня. Также они спрашивали, фигурирует Коломойский или связанные с ним структуры в любом качестве (свидетеля, подозреваемого) в уголовных процессах.

В МВД журналистам посоветовали сначала получить согласие на обнародование этой информации непосредственно у Коломойского. «В случае предоставления Вами согласия гражданина Коломойского И. на распространение его персональных данных Вам будет предоставлена запрашиваемая информация», – говорится в ответе Нацполиции.

22 июня журналисты зафиксировали, как перед заседанием наблюдательного совета «Укрнафты» в Министерстве внутренних дел, которое возглавляет Арсен Аваков, одновременно находились олигарх Коломойский, экс-премьер Арсений Яценюк и глава «Нафтогаза» Коболев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-